Aktuelles:

WICHTIG: Offizielle Einweihung der runderneuerten Tennisanlage am Sonntag, den 30.04.2017 ab 10.00 Uhr

Tag der Offenen Tür 2017: Einladung ab 14.00 Uhr für alle Kinder und Jugendlichen mit Familie [ mehr... ]

2017: Die neue Beitragsordnung ist online [ mehr... ]

2017: Der Veranstaltungskalender 2017 [ mehr... ]

Sommer 2017: Gruppeneinteilungen für alle TCR-Mannschaften im Sommer 2017 [ mehr... ]

Winter 2016/17: TCR-Herren [ mehr... ] und Herren 30 [ mehr... ] in der Winterrunde

<. >. <.. >..
01. 02. 03.
04. 05. 06. 07. 08. 09. 10.
11. 12. 13. 14. 15. 16. 17.
18. 19. 20. 21. 22. 23. 24.
25. 26. 27. 28. 29. 30. 31.

Legende:

vorgemerkt

bestätigt

Sie sind hier: www.tc-rosstal.de
.

Impressum

Verantwortlich gemäß §6 Teledienstegesetz - Anbieterkennzeichnung - und im Sinne des Presserechts ist:

Tennisclub Roßtal e.V.

1.Vorstand Horst Mutzke

Buchschwabacher Str. 30

90574 Roßtal

e-mail: Horst.Mutzke@t-online.de

Internet: www.tc-rosstal.de

Registergericht: Amtsgericht Fürth
Registernummer: 581

SteWiess Logo Weberstellung:
SteWiess

Diese Homepage wurde mit Papoo erstellt.

Das CSS Layout basiert auf YAML von Dirk Jesse.

Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98- "Haftung für Links" hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. "Wir distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns diese Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage angebrachten Links"

Google Analytics Hinweis:

„Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google") Google Analytics verwendet sog. „Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung diese Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten der Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden."

Autor: SteWiess -- 22.05.2017; 08:17:44 Uhr

Dieser Artikel wurde bereits 10315 mal angesehen.

.